segunda-feira, 31 de maio de 2010
TORTA DE LIMÃO
Massa:
200gr de manteiga sem sal
02 gemas
raspa de 01 limão
01 colher de sopa de pó royal
03 colheres de sopa de maisena
02 colher de sopa de açúcar
Misturar os três primeiros ingredientes, depois o pó, a maisena e por último a farinha até dar o ponto.
Assar a massa sozinha que deve ser furada com garfo antes de ir para o forno.
Recheio
02 latas de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
Suco de 06 limões
Misturar tudo
Suspiro
07 claras
01 pitada de sal
07 colheres de açúcar
Bater as claras com a pitada de sal em neve e depois de pronta bater mais um pouco com o açúcar.
Montar tudo e levar ao forno bem quente por no Maximo 05min só para dourar o suspiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário