segunda-feira, 31 de maio de 2010

PUDIM DE PÃO


Massa:

6 pãezinhos amanhecidos picados
1 litro leite quente
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 caldo de legumes
1 colher (café ) de açafrão
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Recheio:
1 xícara (chá ) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de lingüiça fatiada e frita

Cobertura:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picadinha

Outros ingredientes:
manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Para a massa coloque os pães em uma vasilha, cubra com o leite e deixe hidratar por 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque metade desta massa na assadeira untada e polvilhada, acrescente o recheio desejado e coloque o restante da massa. Cubra com a farofa crocante e leve ao forno quente (180ºC) coberto com papel alumínio por 45 minutos. Tire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva esta delicia com uma saladinha bem gostosa de folhas verdes.

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