· 100 ml de leite
· 100 ml de óleo
· 2 ovos
· 100 g de queijo parmesão ralado
· +/- 250 g de polvilho doce ou azedo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 150 g de queijo minas ralado
· 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
· sal a gosto (+/- 5 g)
modo de preparo
1°- Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de queijo minas ralado
2°- Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
OBS: Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos
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