terça-feira, 8 de junho de 2010

TORTA DE PÃO DE QUEIJO

· 100 ml de leite

· 100 ml de óleo

· 2 ovos

· 100 g de queijo parmesão ralado

· +/- 250 g de polvilho doce ou azedo

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 150 g de queijo minas ralado

· 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)

· sal a gosto (+/- 5 g)

modo de preparo

1°- Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de queijo minas ralado

2°- Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

OBS: Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário