2/3 xícara de óleo
03 ovos
02 xícaras de farinha
01 e ½ xícara de açúcar
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de água fervendo
01 colher de sopa de fermento
Bata os ovos com o óleo
Misture os
ingredientes secos menos o fermento isto é a farinha o açúcar e o chocolate.
Adicione a água.
Por fim o fermento.
Asse em forno
pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, mas como o tempo varia de um forno
pro outro, vale sempre verificar se o bolo tá pronto com um garfo antes de
desligar o forno.
Cobertura
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura levando ao fogo:
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura levando ao fogo:
2 colheres (sopa)
de manteiga sem sal,
8 colheres (sopa)
de leite,
3 colheres cheias
(sopa) de chocolate em pó ou cacau,
6 colheres (sopa)
de açúcar.
Assim que ferver
misture bem e desligue o fogo. Essa cobertura não é muito doce, então se você
preferir acrescente mais açúcar para ficar do seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário