segunda-feira, 5 de agosto de 2013

BOLO AFRO MALUCA (NEGA MALUCA)

2/3 xícara de óleo
03 ovos
02 xícaras de farinha
01 e ½ xícara de açúcar
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de água fervendo
01 colher de sopa de fermento

Bata os ovos com o óleo
Misture  os ingredientes secos menos o fermento isto é a farinha o açúcar  e o chocolate.
Adicione a água.
Por fim o fermento.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos, mas como o tempo varia de um forno pro outro, vale sempre verificar se o bolo tá pronto com um garfo antes de desligar o forno.


Cobertura
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura levando ao fogo:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
8 colheres (sopa) de leite,
3 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó ou cacau,
6 colheres (sopa) de açúcar.
Assim que ferver misture bem e desligue o fogo. Essa cobertura não é muito doce, então se você preferir acrescente mais açúcar para ficar do seu gosto.


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