quinta-feira, 22 de maio de 2014

SUFLEZINHO DE QUEIJO

Ovos 03
Óleo 01 xícara
Leite 01 xícara
Requeijão 01 copo 200gr
Farinha de trigo 03 xícaras
Sal 01 colher de sobremesa

Massa:
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Recheio
Queijo prato 100gr
Queijo minas 100gr
Queijo parmesão 100gr
Queijo mussarela 100gr
Ovos 03
Leite 01 xicara de chá
Fermento 01 colher de sopa
Sal
Misture todos os ingredientes para o creme e bata no liquidificador não esquecer de peneirar as gemas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário