Ovos 03
Óleo 01 xícara
Leite 01 xícara
Requeijão 01 copo 200gr
Farinha de trigo 03 xícaras
Sal 01 colher de sobremesa
Massa:
Modo de preparo
Bata todos os
ingredientes no liqüidificador. Depois, unte as forminhas próprias empadinhas,
coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e
complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno
pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Dica: Antes de
levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao
lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
Dica: Use o que
preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo,
cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Recheio
Queijo
prato 100gr
Queijo
minas 100gr
Queijo
parmesão 100gr
Queijo
mussarela 100gr
Ovos
03
Leite
01 xicara de chá
Fermento
01 colher de sopa
Sal
Misture
todos os ingredientes para o creme e bata no liquidificador não esquecer de
peneirar as gemas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário