sábado, 9 de janeiro de 2010

QUICHE DE QUEIJO COM CEBOLA



massa básica
Recheio
  • 1 receita de recheio básico;
  • 800 g de queijo minas com sal;
  • 120 g de queijo tipo mussarela.
  • 08 cebolas cortadas em julienne;(em cubo)
  • 2 colheres de sopa de caldo de frango;
  • 2 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo:
De véspera, refogar as cebolas no azeite e no caldo de frango, reservar em um escorredor de alimentos.
No dia seguinte, acrescente a cebola ao recheio básico, junte a mussarela cortada em tirinhas, encha as forminhas e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC
Obs: se possível jogar por cima alho ou bacon desidratado antes de ir ao forno.
Na hora de assar coloque na grade de baixo do forno um tabuleiro com água para não dar aquela fumaceira de óleo derramado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário