sábado, 15 de fevereiro de 2014

PÃO CASEIRO BY ALBERTO


INGREDIENTES
02 ovos
02 colheres de sopa de açúcar
120 ml de óleo
01 colher de sopa de sal
480 ml de água morna
03 tabletes de fermento ou 01 pacotinho de fermento para pão
01 kg de farinha de trigo de preferência em pacote de papel

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o sal a água e o fermento.
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos mexendo sempre  com uma colher.
Quando ficar difícil de mexer com a colher coloque a mão na massa e continue acrescentando a farinha até que fique lisa e homogênea e não grude mais nas mãos, tendo cuidado para não colocar farinha demais para não ficar dura.
Faça uma bola com toda a massa, coloque em uma vasilha polvilhada com farinha, tampe com filme plástico e deixe crescer por 01 hora ou até dobrar de volume.
Amasse novamente para retirar o ar espere novamente mais 40 min. Ponha na forma e deixe descansar crescendo novamente por mais um pouco.

Se for usar como pizza dar uma pré assada.

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