INGREDIENTES
02 ovos
02 colheres de sopa de açúcar
120 ml de óleo
01 colher de sopa de sal
480 ml de água morna
03 tabletes de fermento ou 01 pacotinho de fermento para pão
01 kg de farinha de trigo de preferência em pacote de papel
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o sal a
água e o fermento.
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha
aos poucos mexendo sempre com uma
colher.
Quando ficar difícil de mexer com a colher coloque a mão na
massa e continue acrescentando a farinha até que fique lisa e homogênea e não
grude mais nas mãos, tendo cuidado para não colocar farinha demais para não
ficar dura.
Faça uma bola com toda a massa, coloque em uma vasilha
polvilhada com farinha, tampe com filme plástico e deixe crescer por 01 hora ou
até dobrar de volume.
Amasse novamente para retirar o ar espere novamente mais 40
min. Ponha na forma e deixe descansar crescendo novamente por mais um pouco.
Se for usar como pizza dar uma pré assada.
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