segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

SALPICÃO

Ingredientes
2 kg de frango em cubinho
Azeite para fritar a manteiga
200gr de manteiga
Alho 04 dentes
Cebola 02 picadas
caldo de galinha 02
Sal meia colher de sopa
Pimenta do reino
Orégano
cenouras raladas 06
Passas 02 latas
Azeitonas  200g
Presunto picado200g
Milho 02 latas
Ervilha 02 latas
Cheiro verde

Molho rosé
Maionese 150gr
Creme de leite 02 caixinhas
azeite
Mostarda 01 colheres (sopa)
Catchup  02 colheres (sopa) de
Misturar tudo e deixar pronto

03 pacotes de batata palha (para finalizar)


modo de preparo
Pique a carne em cubos.
Derreta metade da manteiga junto com metade do azeite e em uma frigideira grande vá fritando o frango, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
Retire o frango, coloque na frigideira a manteiga e o azeite restante e frite aí primeiro o caldo de galinha, em seguida jogue o alho e por fim a cebola refogando tudo muito bem.
Junte o frango a estes ingredientes, tempere com o sal, pimenta do reino e orégano.
Espere esfriar um pouco para desfiar.
Preparar antes para dar tempo de gelar.

Coloque o frango em um recipiente e adicione a cenoura ralada, a uva passa, a azeitona, o presunto, o milho e misture tudo muito bem, depois acrescente a ervilha e o cheiro verde misturando delicadamente mais um pouco.

No final cada convidado deve se servir das quantidades desejadas de molho e batata palha.


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