Você precisa de:
Chocolate meio-amargo, 500 g
Manteiga sem sal, 200 g
Açúcar, 300 g
Farinha 250 g
Ovos, 8
Nozes, a gosto
Modo de fazer
Derreta
o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
Bata
com o auxílio de uma batedeira os ovos com o açúcar.
Misture
com cautela o chocolate nos ovos batidos até obter uma mistura homogênea.
Com uma peneira
coloque aos poucos a farinha nesta mistura.
Forre
uma forma com papel manteiga e coloque a massa do brownie.
Finalize
com as nozes e leve ao forno por 25 min. em temperatura média. Sirva com
ganache de chocolate e sorvete de creme.
Leve ao forno preaquecido
a 185 graus por 15 a 20 min, até que forme uma crosta fina por cima e ele
esteja assado, mas não seco.
Tire do forno, e interrompa
o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
Obs: Para incrementar e
fazer um estilo torta é só virar em um prato e cobrir com ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário