Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite MOÇA®
Tradicional
a mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao
fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia
xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até
dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central
(19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na
fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno
médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para
gelar. Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário