terça-feira, 5 de março de 2013

PUDIM DE COCO


Calda
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
a mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

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