segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Antepasto de berinjela


Pasta De Berinjela


Ingredientes:

4 BERINJELAS GRANDES PICADAS EM CUBOS
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
02 PIMENTA VERMELHA PICADAS
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
2 PIMENTÃO AMARELO PICADINHO
2 CABEÇA DE ALHO PICADINHA
100 GR DE AZEITONAS VERDES PICADINHAS
100 GR DE AZEITONAS PRETAS PICADINHAS
100 GR DE UVAS PASSA PRETAS SEM CAROÇO
100 GR DE UVAS PASSAS BRANCAS SEM CAROÇO
100 GR DE CASTANHA DE CAJU PICADA
1 XÍCARA DE SALSINHA
1 XÍCARA DE CEBOLINHA
2 XÍCARA DE AZEITE EXTRA VIRGEM DE BOA QUALIDADE
100 GR DE PICLES DE CEBOLA
2 XÍCARA DE VINAGRE DE BOA QUALIDADE
3 COLHERES DE SHOYO
2 COLHER DE MOLHO DE PIMENTA TABASCO
SAL Á GOSTO


Modo de Fazer:

DESCASQUE A BERINJELA, PIQUE E DEIXE DE MOLHO NA ÁGUA COM UMA COLHER DE VINAGRE POR ALGUNS
MINUTOS. PIQUE OS OUTROS INGREDIENTES E MISTURE TUDO COM A BERINJELA ESCORRIDA. COLOQUE EM
UM TABULEIRO E
TAMPE COM PAPEL ALUMÍNIO.LEVE AO FORNO POR 02 HORAS. DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA EM VASILHA TAMPADA ATE A HORA DE SERVIR.
OBS : IDEAL FAZER DE VÉSPERA

ACOMPANHA TORRADAS, PÃO SÍRIO E PÃO DE CEBOLA

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