terça-feira, 29 de setembro de 2009

Bolo de cenoura


Bolo de cenoura
Massa:
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura de chocolate:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme

batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minuto.


Cobertura de chocolate:

Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa

panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos,

mexendo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário