segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Pavê de amendoim 01 e 02


Pave amendoim 01

Ingredientes:

Creme:

02 latas de leite condensado

02 colheres de chá de baunilha

06 gemas

200gr de manteiga sem sal

300gr de açúcar

02 latas de leite

02 colheres de sopa de maisena

03 latas de creme de leite com soro

600gr de amendoim torrado e moído

½ kg de biscoito maisena

Cobertura:

01 barra de 500gr de chocolate ao leite

100 ml de leite

Modo de fazer:

Creme

Numa panela misture o leite condensado, as gemas, o açúcar e a baunilha.

Em seguida acrescente o leite com a maisena já misturada.

Acrescente a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.

Por fim misture o creme de leite.

Cobertura:

Pique o chocolate e leve pra derreter no microondas potencia baixa. Depois de derretido jogar o leite e misturar bem.

Montagem:

Camada de biscoito e creme e amendoim assim em diante.

Termine com uma camada de creme e por fim lançar a cobertura.

Leve na geladeira por 4 horas.

Beijos e divirta-se.


Pavê de amendoim 02

Pave de amendoim

½ kg de biscoito maisena

4 gemas

200gr de manteiga sem sal

200gr de açúcar

02 latas de creme de leite

½ lata de leite condensado

300gr de amendoim torrado e moído

Leite com licor de chocolate

para molhar os biscoitos

bate-se as gemas com o açúcar até ficar um creme bem clarinho, em seguida juntar a manteiga e bater só mais um pouco.

Junta-se o creme de leite e metade do amendoim. Arruma-se num pirex, uma camada de biscoito passado no leite, e uma camada de creme e assim por diante, até terminar o creme. Por cima coloca-se o leite condensado e o resto do amendoim. Leva-se a geladeira e serve-se no dia seguinte.

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