Pave amendoim 01
Ingredientes:
Creme:
02 latas de leite condensado
02 colheres de chá de baunilha
06 gemas
200gr de manteiga sem sal
300gr de açúcar
02 latas de leite
02 colheres de sopa de maisena
03 latas de creme de leite com soro
600gr de amendoim torrado e moído
½ kg de biscoito maisena
Cobertura:
01 barra de 500gr de chocolate ao leite
100 ml de leite
Modo de fazer:
Creme
Numa panela misture o leite condensado, as gemas, o açúcar e a baunilha.
Em seguida acrescente o leite com a maisena já misturada.
Acrescente a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
Por fim misture o creme de leite.
Cobertura:
Pique o chocolate e leve pra derreter no microondas potencia baixa. Depois de derretido jogar o leite e misturar bem.
Montagem:
Camada de biscoito e creme e amendoim assim em diante.
Termine com uma camada de creme e por fim lançar a cobertura.
Leve na geladeira por 4 horas.
Beijos e divirta-se.
Pavê de amendoim 02
Pave de amendoim
½ kg de biscoito maisena
4 gemas
200gr de manteiga sem sal
200gr de açúcar
02 latas de creme de leite
½ lata de leite condensado
300gr de amendoim torrado e moído
Leite com licor de chocolate
para molhar os biscoitos
bate-se as gemas com o açúcar até ficar um creme bem clarinho, em seguida juntar a manteiga e bater só mais um pouco.
Junta-se o creme de leite e metade do amendoim. Arruma-se num pirex, uma camada de biscoito passado no leite, e uma camada de creme e assim por diante, até terminar o creme. Por cima coloca-se o leite condensado e o resto do amendoim. Leva-se a geladeira e serve-se no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário