Pizza rápida
Ingredientes:
Massa
- 03 xícaras de leite morno
- 03 ovos
- 02 pacotinhos de fermento para pão
- 02 colheres (sobremesa) de açúcar
- 02 colher (chá) de sal
- 01 xícara (chá) de óleo de canola
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
Ingredientes:
- 01 molho de tomate especial para pizza(latinha ou pacote do tipo refil)
- 02 cebolas picadas em pedaços grandes
- 01 latinha de ervilha
- 400gr de queijo mozarela ralado
- 100gr de queijo parmesão ralado(um pacotinho)
- Orégano e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Para a massa:
Unte um tabuleiro grande com óleo.
Em uma vasilha misture os ingredientes secos (trigo, açúcar e sal).
Em outra vasilha grande bata os ovos, acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
Aqueça o leite até ficar morno (eu disse morno), e misture com os ovos e o óleo.
Acrescente aí o fermento e bata mais um pouco.
Jogue nessa mistura a parte seca e bata tudo por alguns minutos.
Despeje a mistura no tabuleiro e deixe descansar por 15 minutos.
Obs: a massa fica líquida.
Enquanto isso prepare o recheio.
Pique as cebolas e prepare o queijo mozarela.
Espalhe o molho por cima da massa após os 15 minutos de descanso.
Jogue a cebola picada já misturada com a ervilha até que afundem um pouco.
Coloque o queijo mozarela e em seguida o parmesão.
Por fim o orégano e a pimenta.
Asse em forno na temperatura media alta por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário