segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Pizza rápida


Pizza rápida

Ingredientes:

Massa
- 03 xícaras de leite morno

- 03 ovos

- 02 pacotinhos de fermento para pão

- 02 colheres (sobremesa) de açúcar

- 02 colher (chá) de sal

- 01 xícara (chá) de óleo de canola

- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo



Cobertura

Ingredientes:

- 01 molho de tomate especial para pizza(latinha ou pacote do tipo refil)

- 02 cebolas picadas em pedaços grandes

- 01 latinha de ervilha

- 400gr de queijo mozarela ralado

- 100gr de queijo parmesão ralado(um pacotinho)

- Orégano e pimenta calabresa a gosto


Modo de preparo

Para a massa:

Unte um tabuleiro grande com óleo.
Em uma vasilha misture os ingredientes secos (trigo, açúcar e sal).

Em outra vasilha grande bata os ovos, acrescente o óleo e mexa mais um pouco.
Aqueça o leite até ficar morno (eu disse morno), e misture com os ovos e o óleo.

Acrescente aí o fermento e bata mais um pouco.
Jogue nessa mistura a parte seca e bata tudo por alguns minutos.
Despeje a mistura no tabuleiro e deixe descansar por 15 minutos.

Obs: a massa fica líquida.


Enquanto isso prepare o recheio.

Pique as cebolas e prepare o queijo mozarela.

Espalhe o molho por cima da massa após os 15 minutos de descanso.

Jogue a cebola picada já misturada com a ervilha até que afundem um pouco.

Coloque o queijo mozarela e em seguida o parmesão.

Por fim o orégano e a pimenta.

Asse em forno na temperatura media alta por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário