segunda-feira, 28 de setembro de 2009

pão de queijo


Pão de queijo o melhor do mais você

-300 g de polvilho azedo

-500 g de fécula de mandioca

-25 g de sal

-30 g de margarina

-110 ml de óleo

-550 ml de leite

-5 ovos pequenos

-440 g de queijo minas padrão ralado

-220 g de queijo parmesão ralado

 
Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o
sal. Reserve.
Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue
lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar
batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as
numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20
minutos.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC27391-7780-60+PAO+DE+QUEIJO,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário